鹰鹘苑

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰鹘苑鹰猎文化交流中心 通过这个平台,传承中华传统鹰猎文化 我来给官方提建议非法信息举报

鹰隼训化经验 - 交流区 分享猎鹰驯化经验    申请VIP鹰友认证 松子 - 苍鹰 - 鹰隼美图 - 视频 - 讨论 - 文化

China Falconry 微信社区 - 鹰具交易 - 直营鹰具商城 鹰友制作: 追踪器鹰帽手套脚绊五尺 铃铛鹰架/隼台假饵摘窝子其他更多

楼主: haiming

[其他] 鹰猎神器----马歇尔品鉴

松雀鹰

居住地
上海市
【公告】发帖/回复严禁发布猛禽交易、捕获方法、捕网、联系方式! 违规发帖立刻封号封IP!私信功能已永久关闭!

鹰鹘苑没有任何微信群、QQ群、贴吧、QQ部落等其他交流平台,以鹰鹘苑为名义的群均为诈骗冒用!

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
上海市 浦东新区

实力派鹰友活力勋章

狐离 发表于 2013-2-3 00:07
我是觉得为什么这个东西到啦上海能值18000人民币。。。。。。。。。。真的要赚这么多钱吗?

小陈,楼上有个正解,699+128,或者699+199,美国境内快递一般不超过20美金,到大陆最贵的我付过70刀的,最便宜我付过20刀,看店家黑不黑。网店下单没有其他任何费用。找个相熟的能出差去美国的朋友,带一下,请吃个饭,或者送条烟,最低成本5430,一个FM100+一个SCOUT头子。旅客行李入境1分关税也不会收,查也不会查。
这东西价钱很公开,美金价格乘以6.4,加上运费,就是成本价,找人带回来就是一个人情,关系好可以忽略不计。
打个电话,或者发个邮件下个单,银行转账,然后就等收货了,屡试不爽。其实很便宜的啦,一般人都是买一台机器加三四个头子,也就8000不到,买最便宜的一个机器一个头子也就5000多,别看便宜哦,效果也是很牛的。

鹰具快购导航:鹰帽   手套   脚绊/五尺子   转环   鹰哨   摘窝子   假饵   铃铛   隼台   鹰猎包/称   其他   更多>>...

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
上海市 浦东新区

实力派鹰友活力勋章

狐离 发表于 2013-2-3 00:07
我是觉得为什么这个东西到啦上海能值18000人民币。。。。。。。。。。真的要赚这么多钱吗?

再介绍你个办法,不过论坛好像觉得这段字有不良信息,只能截图发给你看了

松雀鹰

居住地
甘肃省 天水市 甘谷县 大像山镇
ivanhero 发表于 2013-2-5 11:30
再介绍你个办法,不过论坛好像觉得这段字有不良信息,只能截图发给你看了

。。。算的太细致了。 那为什么中国没有人代理  老美小马追踪器呢?
你能帮忙给找人带一个吗。6K?

这东西不能走量,正常报关是进不来的,只能旅客行李托运进关,这事儿就得找自己身边的人,托来托去关系远了没人愿意带  发表于 2013-2-5 14:44

松雀鹰

居住地
海南省 三亚市 三亚市 河西区(虚拟街道办) 三亚市 河西区(虚拟街道办)

爱心鹰友忠实鹰友

乍眼看上去以为是个弩,或把鹰射出去的,呵呵才疏学潜莫笑话

松雀鹰

居住地

角雕

居住地

忠实鹰友

请问楼主不知道那种灰背用的小追踪器能做出来吗?如果好的话,肯定热卖!

红隼

居住地
ivanhero 发表于 2013-2-5 11:25
小陈,楼上有个正解,699+128,或者699+199,美国境内快递一般不超过20美金,到大陆最贵的我付过70刀的, ...

说起来真的太太太简单了。。。。几年了,上海玩鸟的我也么与见我们人人都有一套。。。那么便宜那么容易兄弟我加1000人民币来套。造福下论坛的朋友们。

想必您叫您能去美国的朋友,也不在乎1000人民币折合才160刀 一顿饭的钱。欠这种人情。。。有那么简单的话就好了。美国能工作的人工资折合人民币也不低的。人家往返中国费用也不少。。。你想占人家便宜有那么简单吗。你们浦东当初到的东西稀奇的很都要卖2-3万呢,难道我们不知道多少美金能买到吗,但是我们没有渠道也找不到让我们脸皮后的人,所以我们觉得2-3万也很正常欠不打这个人情。

你不要误导这里的朋友们了。一直游隼飘到多少钱啊。。。。大家不普及跟踪器(随便什么牌子的或者国产的),就是堵塞中国鹰猎的发展,你一年能买几只鸟,又有多少人力训多少鸟。。。

红隼

居住地
跑上山上收只鸟更便宜,而且在我们中国境内。。。那为什么还要卖那么贵。。。大家自己去收吗,有人抓你买就是了,何必要为鸟贩子买呢。。。没有人愿意做雷锋的包括兄弟你。。。要不你帮我带套吧,哈哈哈哈,我愿意真诚交你这个朋友

松雀鹰

居住地
河南省 郑州市 中原区 航海西路街道
没有用过跟踪器

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
上海市 浦东新区

实力派鹰友活力勋章

放隼人 发表于 2013-2-5 14:58
说起来真的太太太简单了。。。。几年了,上海玩鸟的我也么与见我们人人都有一套。。。那么便宜那么容易兄 ...

要和我较真吗?上海的第一套marshell是我买回来的,一个FM1000+3个头子,一共1万出头一点,我想请问你一下,谁告诉你要2-3万的?第二套是皮子找代购买的,一个FM100加两三个头子,也就10000不到的本,你觉得皮大老板会做冤大头给代购1万多代购费?第三套是我帮望着鹰买的,我亲自下单兼去银行转账,一个FM1000+4个头子,一共一万两千多,转道日本付了8%的关税,这是上海的头3套marshell,去年我还帮朋友顶了2套,简单点,都是FM100加2个头子,7000多块。都是朋友,当是义务劳动,饭都不用请吃。我想人品好点的鹰师找个朋友帮这种忙都不是问题,当然,人品太差人人不待见,那可能是只能砸大价钱找代购买。
有本事反驳我

你讲的话都没什么逻辑性,站不住脚跟,我也懒得一句句跟你反驳,你讲的话无非是在表达一个意思,5000出头的一套追踪器卖18000非常合情合理,人家代购辛苦下单又带回国内赚个12000多是天经地义的,大家就不要花心思找朋友去带成本价的追踪器了,你是这个意思吧?

你最后我说误导大家?我误导什么了?是你慌了吧?怕我把大家都教会了怎么去网店直购追踪器?

松雀鹰

居住地
上海市
到了共产主义,人手一副。嘻嘻。

松雀鹰

居住地
甘肃省 天水市 甘谷县 大像山镇
ivanhero 发表于 2013-2-5 17:14
要和我较真吗?上海的第一套marshell是我买回来的,一个FM1000+3个头子,一共1万出头一点,我想请问你一下 ...

好好好,真不错。此处应该响。

燕隼

居住地
山东省 威海市
楼主,从照片上看追踪器用的是216赫兹,在中国是否合法。公用频道好像是433-433‘999。也请知道的大师给讲解一下。拜托。

松雀鹰

居住地
上海市
ivanhero 发表于 2013-2-5 17:14
要和我较真吗?上海的第一套marshell是我买回来的,一个FM1000+3个头子,一共1万出头一点,我想请问你一下 ...

说得好,此处有掌声!!