鹰鹘苑

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰鹘苑鹰猎文化交流中心 通过这个平台,传承中华传统鹰猎文化 我来给官方提建议非法信息举报

鹰隼训化经验 - 交流区 分享猎鹰驯化经验    申请VIP鹰友认证 松子 - 苍鹰 - 鹰隼美图 - 视频 - 讨论 - 文化

China Falconry 微信社区 - 鹰具交易 - 直营鹰具商城 鹰友制作: 追踪器鹰帽手套脚绊五尺 铃铛鹰架/隼台假饵摘窝子其他更多

楼主: 飞翔的隼

请大家认真对待 鹰隼雏子

松雀鹰

居住地
【公告】发帖/回复严禁发布猛禽交易、捕获方法、捕网、联系方式! 违规发帖立刻封号封IP!私信功能已永久关闭!

鹰鹘苑没有任何微信群、QQ群、贴吧、QQ部落等其他交流平台,以鹰鹘苑为名义的群均为诈骗冒用!

角雕

居住地

忠实鹰友

普罗米修斯 发表于 2013-6-19 16:17
第一,主观思维代替客观事实,危言耸听的末世论;
第二,兄弟该刷牙了

呵呵,你直接就是愚者无惧么

鹰具快购导航:鹰帽   手套   脚绊/五尺子   转环   鹰哨   摘窝子   假饵   铃铛   隼台   鹰猎包/称   其他   更多>>...

松雀鹰

居住地
广东省

雀鹰

居住地

微信勋章爱心鹰友忠实鹰友千帖勋章活力勋章

鹰雕

居住地

微信勋章活力勋章热心鹰友忠实鹰友超级水王千帖勋章

121314 发表于 2013-6-18 21:42
你们看就这样的能有好还

你怕新手不知道哪里有卖鹰的吗??这种东西不应该发上论坛

松雀鹰

居住地
云南省
小隼子 发表于 2013-6-19 16:18
在中国去讨论这些基本属无意义,有的东西也不是你楼主一个人想到了,也不是你一个人的呼声就能解决的问题, ...

顶这位兄弟,不 谋而合啊。

松雀鹰

居住地

爱玩你自己玩去,没谁拦着你,你玩你的管我啥事啊,你做鹰隼雏子买卖又耐我何!你爱养就养呗,没有必要说那么多有的没的的玩意,你那可能鹰隼货源多不会在意啥,你问问全国各地的玩家近些年亚成鹰隼少了多少吧,雏子没有被一网打尽,亚成的会少?妈的,老的少的不放过,雏子都扼杀在摇篮里,老的少的不管是出猎跑了有意放了,还有点活路,雏子从窝里拿出来的那一刻就直接判死刑了,还美滋滋的说一些违背良心的话,不懂的话去百度一下,50亿只旅鸽是怎么在,几十年的时间里灭绝了,猎杀你是杀不完的50亿只够你猎杀多少年,,罪魁祸首,当地人掏他的窝,用车拉的蛋喂猪,数量再多没有延续种族,只有灭亡!全国一年少说也有几千只雏鹰走向市场,有几只在第二年猎季还能看见他们的身影的,玩任何鹰隼雏,没有充足的时间,没有足够的金钱,谁能养他们一辈子,口口声色说的什么放生了,都是扯淡,当你把雏放生的瞬间,就代表他已经不会活在这个世上了,,这个帖子的目的就是,让大家明确,雏子没有什么好处,反而坏处一大堆,当你养了雏子,他就是你家庭的一员,也就是你的儿子或者女儿,不过是残疾或者弱智的,不懂的世间险恶的,你如何能够照顾他一辈子,当你把他强行抛向社会,不管他的死活,最终他的命运还是死亡。人总是自私的,亲人都如此何况对待鹰隼,久病床前无孝子。当你到了一定的年龄需要努力工作养家糊口不会再有时间和精力,去给你的鹰隼雏准备血食物的时候,也就是代表你们缘分已尽,你就要考虑该如何处理你的这位原来爱不释手的朋友了,结果又是显而易见了。我不反对驯养鹰隼,只是看不下去,那么多雏子扼杀在摇篮里,亚成的话,一窝里面最多有一只可以让人捕捉到,那一窝里面的其他同伴可以继续繁衍,为了利益贩子是不会手下留情的,那就代表了,会有无数个窝里面的雏子,将没有了繁衍的机会,只能等待死亡。,大家放弃鹰隼雏子吧!养鹰隼的雏子真的没有什么好处的。养过的都能体会到!为那些死在摇篮的鹰隼雏门,大家一起默哀吧!

松雀鹰

居住地
云南省
金猎隼 发表于 2013-6-19 16:24
呵呵,你直接就是愚者无惧么

咱们说的是此刻目前,不是站在道德制高点放嘴炮,这个我比谁都在行。
这些,玩鹰的都知道,养雏子、养亚成都是祸害鹰。国内,一年有多少鹰被养鹰人架上手,又有多大比例的能被放生?带五尺飘的、带脚绊子飘的,大有比例啊。这些鹰能活下去才怪,别说带两开的就能活下去,你见过下网的鹰脚上有脚绊的吗?都是挂了。
说句不好听的话,明明都是贼,还要内部分化出偷黄金的贼比偷现金的贼高尚高档?
上面那个小隼子说的好,只有推动“he 法 化”才是唯一的正途。
关于这个我曾有个不成熟的建议
由政府牵头组建一个协会,协会由官方和猎鹰爱好者共同运作。你要想玩鹰,可以啊,先考试然后注册。再花钱买个想养的鹰对应的鹰环,价格当然开听证会听证,也可以适当高一点。而鹰隼的也应该由正规的拥有资质的打鹰人专营。买到鹰后必须要佩戴鹰环,并注册,做到一鹰一环,鹰死了环作废,只能再去购买。而打鹰人要去捕鹰来卖,也要去协会购买票证,凭票证在指定的地点、时间捕获对应的品种。这好像跟《沼泽猎手》里的猎鳄人一般。如果有非法的捕猎鹰隼、无证饲养鹰隼,一经查实便按野生动物保护法严惩、并处以高额罚金——罚金的一部分可以奖励给举报人。而协会的收入除支付日常开支,便用于鹰隼的保护、研究和宣传同时可以扶持一些有资质的鹰猎爱好者开办鹰隼的人工繁殖。
当然有些人会说有没有暗箱操作、会不会形成垄断后的高价。这个,只能用制~度来规范了。但是我同时想,你连这钱都出不起,你玩什么鹰啊?

回复 支持 1 反对 0

松雀鹰

居住地

爱玩你自己玩去,没谁拦着你,你玩你的管我啥事啊,你做鹰隼雏子买卖又耐我何!你爱养就养呗,没有必要说那么多有的没的的玩意,你那可能鹰隼货源多不会在意啥,你问问全国各地的玩家近些年亚成鹰隼少了多少吧,雏子没有被一网打尽,亚成的会少?妈的,老的少的不放过,雏子都扼杀在摇篮里,老的少的不管是出猎跑了有意放了,还有点活路,雏子从窝里拿出来的那一刻就直接判死刑了,还美滋滋的说一些违背良心的话,不懂的话去百度一下,50亿只旅鸽是怎么在,几十年的时间里灭绝了,猎杀你是杀不完的50亿只够你猎杀多少年,,罪魁祸首,当地人掏他的窝,用车拉的蛋喂猪,数量再多没有延续种族,只有灭亡!全国一年少说也有几千只雏鹰走向市场,有几只在第二年猎季还能看见他们的身影的,玩任何鹰隼雏,没有充足的时间,没有足够的金钱,谁能养他们一辈子,口口声色说的什么放生了,都是扯淡,当你把雏放生的瞬间,就代表他已经不会活在这个世上了,,这个帖子的目的就是,让大家明确,雏子没有什么好处,反而坏处一大堆,当你养了雏子,他就是你家庭的一员,也就是你的儿子或者女儿,不过是残疾或者弱智的,不懂的世间险恶的,你如何能够照顾他一辈子,当你把他强行抛向社会,不管他的死活,最终他的命运还是死亡。人总是自私的,亲人都如此何况对待鹰隼,久病床前无孝子。当你到了一定的年龄需要努力工作养家糊口不会再有时间和精力,去给你的鹰隼雏准备血食物的时候,也就是代表你们缘分已尽,你就要考虑该如何处理你的这位原来爱不释手的朋友了,结果又是显而易见了。我不反对驯养鹰隼,只是看不下去,那么多雏子扼杀在摇篮里,亚成的话,一窝里面最多有一只可以让人捕捉到,那一窝里面的其他同伴可以继续繁衍,为了利益贩子是不会手下留情的,那就代表了,会有无数个窝里面的雏子,将没有了繁衍的机会,只能等待死亡。,大家放弃鹰隼雏子吧!养鹰隼的雏子真的没有什么好处的。养过的都能体会到!为那些死在摇篮的鹰隼雏门,大家一起默哀吧!

VIP鹰友

居住地
河北省 石家庄市
鹰隼减少的另外主要原因:栖息地的减少,食物的减少。还记得n年前在地里抓老鼠,现在呢?那时候的迁徙季节鸟有多少,现在呢?网鸟的比打鹰的多得多。

松雀鹰

居住地
顶楼主。

松雀鹰

居住地
云南省
zhang 发表于 2013-6-19 17:43
鹰隼减少的另外主要原因:栖息地的减少,食物的减少。还记得n年前在地里抓老鼠,现在呢?那时候的迁徙季节鸟 ...

人楼主还卖弹弓和吹箭呢,这是不是间接也造成了鹰隼食物的减少啊?
哈哈哈哈

松雀鹰

居住地
其他 其他
勿谈买卖,勿谈国事,勿互相口水、攻击。做好自己。再继续互喷,将毫无意义,请以自己实际情况和实际行动来证明自己是对的。鹰隼之路还有很长,并非一个帖子,一个回帖就可以改变。别让愤怒、冲昏了头脑,把自己的心态调整好,不要以指责的方式教育教导洗脑 改变别人的思想,请以善意的行动来影响现状。

禁止发言

居住地
天津市

爱心鹰友

■■■提示■■■

作者因发布违规信息已被封号!论坛内禁止发布猛禽交易、求购、禁留任何联系方式!
签名被屏蔽

松雀鹰

居住地
云南省
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽