鹰鹘苑

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰鹘苑鹰猎文化交流中心 通过这个平台,传承中华传统鹰猎文化 我来给官方提建议非法信息举报

鹰隼训化经验 - 交流区 分享猎鹰驯化经验    申请VIP鹰友认证 松子 - 苍鹰 - 鹰隼美图 - 视频 - 讨论 - 文化

China Falconry 微信社区 - 鹰具交易 - 直营鹰具商城 鹰友制作: 追踪器鹰帽手套脚绊五尺 铃铛鹰架/隼台假饵摘窝子其他更多

关于商城说我晚上10点还想以半价买商品的事请出来说清楚

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
楼主

一键注册,浏览隐藏内容,结交更多鹰友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我才无语,第一次拍那个阿拉伯帽子加运费80元,论坛里有位朋友发现其它店里标价才70元,后来我专门去那家店里问了情况,帽子出于一个地方,但是只是现在商城成了总经销,一下把价格提到了135,而且外面淘宝店还有此款帽子,顿感欺骗,立马退款。昨天看见有松子帽,是英印的,因为在商城里看到是95的,做工确实漂亮,结果当时活动发布贴贴出的帽子完全不一样,我7点30就问客服为什么不一样,第一次给我说没明白我的意思,第二次说都是一样的,最后我说很明显不一样,你问你们老板,等了20几分钟才告诉我以实物为准,请问你们为什么物品并不是卖淘宝上一样的物品为什么要放上那么好看个帽子在上面?为什么不注明?你们居心何在?还有就是请问说我拍了占用很多时间问题?我拍了两样后是在找怎样合并邮费,前后2,3分钟就说我占用了很多时间?这是你们自己做得不好,没有加入购物车那一项!还有什么叫规劝?你当时说我只能拍一样,要就及时付款,搞清楚,是我觉只一样我自己取消的。而且那定日摆帽子是8点10几的时候看见根本没人买我才拍的,觉得2顶一起正合适,你不要以为我真的非常想要,你看看我我之前的顶贴,想要日松帽子,没想到拿个这种帽子忽悠人,气愤。加入黑名单?真的好天真,我拿着钱买不了东西?不卖给我,无语,看到这话别人也会笑吧。本来不想说这么多,没办法,逼着我说,就借用一位鹰友的话:东西卖这么贵谁去买?135我不知道去买别人的还好看得多啊,坑爹,再见。。。                              

还说我10点想半价买你那帽子,张着嘴不要乱说,不要为了做生意不要脸,发10点我求你卖给我的聊天记录。。。。
还有,既然是半价秒杀,就该拿出你淘宝上卖得那种95的帽子来半价,昨天坛里发图片的帽子我怀疑价值本身值40几元不?诚信做生意,不要耍这些名不副实的手段。。!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
【公告】发帖/回复严禁发布猛禽交易、捕获方法、捕网、联系方式! 违规发帖立刻封号封IP!私信功能已永久关闭!

鹰鹘苑没有任何微信群、QQ群、贴吧、QQ部落等其他交流平台,以鹰鹘苑为名义的群均为诈骗冒用!

松雀鹰

居住地
河北省 石家庄市
推荐
顶楼主,说是做活动,其实就是名副其实的先提高物品价格在来打折扣,其实实际价格并没有便宜,这种促销手段太低劣了。
  看了几款确实是有打折不过相比这种道貌岸然的活动宁愿去买贵一点的。
鹰具这东西,市面上卖的都偏贵了,应为这些是小众产品,贵一点理所当然,但是我们的钱也不是白捡来的。

鹰友热心肠!~: 5.0
既然你说贵有贵的道理,那你还说什么搞活动?打5折,自己都说不过去了吧?不是欺骗是什么?还啥诚信经商?  发表于 2014-4-11 23:38
鹰友热心肠!~: 5
麻烦不拿那个说,我们说的是那款帽子。  发表于 2014-4-11 23:36
鹰友热心肠!~: 5
麻烦不拿那个说,我们说的是那款帽子。  发表于 2014-4-11 23:36
鹰友提的意见,有道理的我们改进,凭空捏造,概不接受!!!!!!  发表于 2014-4-11 23:15
所有商品,贵有贵的道理,便宜有便宜的理由,明眼人一看就知道了,品质不同,价格不同,把钱花在高品质的鹰具上面,比起支付快递费用,孰轻孰重,想必鹰友们心中都有一杆秤。  发表于 2014-4-11 23:14
买什么价格的商品,我们无权干涉,我们能做的就是最大程度的让更多的鹰友得到实惠,让更多的鹰友免去四处购买单品鹰具,为各类快递公司做贡献。  发表于 2014-4-11 23:11
提高价格从何而来,凭空想象??也得有事实为依据。别的不说,就拿价格最透明的进口橡子铃铛来说,全网价格均为80元/个,我们的秒杀价格为48元/个,低于50元的价格拿进口双色橡子铃铛是根本不可能的。  发表于 2014-4-11 23:09

鹰具快购导航:鹰帽   手套   脚绊/五尺子   转环   鹰哨   摘窝子   假饵   铃铛   隼台   鹰猎包/称   其他   更多>>...

回复 支持 1 反对 0

松雀鹰

居住地
贵州省 贵阳市 南明区
板凳

欺骗消费者? 求真相

等待验证会员

居住地
云南省
地板
呵呵,本来我是准备抢鹞子,摆,松子的。但是一看那松子帽子正如楼主说的和商场里的完全不一样我就没抢,瞬间感觉无语了。

等待验证会员

居住地
云南省
被欺骗了

松雀鹰

居住地
       1.关于帽子价格的问题,我们在之前“@@@4月5日第二轮半价秒杀圆满结束@@@”http://www.zhonghuaying.com/thread-40786-1-1.html的帖子里已经进行了说明,这里不再赘述!!详见下图

2.  关于照片不同的问题。一方面,秒杀商品以当日论坛商城版块公布的方案和照片为准,该鹰友说的4月10日的秒杀小鹰帽子  日松英印式已拍照公布,淘宝店及论坛商城中的英印式帽子为大鹰用的英印式帽子,与当日公布的秒杀款小鹰帽子无论从体积、颜色、配饰、款型、皮革都不一样的。

3.关于浪费秒杀机会的问题。无论半价秒杀商品价格是否被你所认可,我们本着“诚实做人,守信经营”的原则,给更多的朋友提供了性价比更高的产品。鹰友拍下秒杀商品,既是对我们商品及价格的最大认可,也说明商城与抢购到秒杀商品的鹰友的价值取向是一致且正确的。在抢到秒杀商品后第二天又要求退货(我们接受了退货请求),但你的行为本身就是在浪费其他鹰友的机会,也对其他鹰友的利益造成了损害,导致准备抢拍的鹰友守候在电脑前长时间反复刷屏却不能得到心仪的商品。4月10日,该鹰友又再次出现拍下商品不付款、占据秒杀名额的问题,严重干扰了秒杀活动,严重侵害了其他鹰友的同等权利,所以,我们不得不将其列入黑名单,不再允许其参与活动,并予以公布。     

对于该鹰友严重侵害其他鹰友玩家权利的行为,表示强烈谴责,并坚持不对该鹰友出售任何商品,不允许其参与商城开展的“你踢楼,我送礼”、“会员折上折”等任何的活动。

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
中华鹰鹘苑商城 发表于 2014-4-11 22:53
1.关于帽子价格的问题,我们在之前“@@@4月5日第二轮半价秒杀圆满结束@@@”http://www.zhonghuayin ...

无语,该谴责你们自己吧,说我10点还找你们。把聊天记录发来,真可耻,不要脸,乱说。以论坛图片为主?为主那帽子原价是95的吗?会有人去花95的帽子吗?无语。真的大骗子。商场里的95的帽子比那帽子好多少明眼人都知道,关于侵害大家利益用不着你说,鹰友知道,就听见你一人在这儿说?再次申明,我以不稀罕申明来产加什么活动,不要说加我黑名单,真可笑,你这样把自己说的比什么东西都伟大,记住,你是卖东西的,不要搞些高姿态的话语来威胁大家,还什么警戒各位,更会让别人反感,你自己去看看你搞活动来的销量,呵呵,可笑。。。

要比字大吗?无语。。。我真不想来回你了,完全帮你顶版块,,,哎

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
中华鹰鹘苑商城 发表于 2014-4-11 22:53
1.关于帽子价格的问题,我们在之前“@@@4月5日第二轮半价秒杀圆满结束@@@”http://www.zhonghuayin ...

还更高性价比?10那日松帽子真的你不感到脸红,请大家去淘宝看看吧,一样的阿拉伯帽子标价才70,讲价60左右,无语啊,你以为你现在统一价格就不得了了吗?呵呵,我好怕怕,不卖东西给我了,我买不到了,这是必须品啊。。。

松雀鹰

居住地
请您不要再发一些侮辱性的语言进行人身攻击。正因为我们是商家才会想尽可能的满足每一位鹰友的需求。
我们也知道在活动中出现了这样那样的问题。也在努力着改善我们的程序!可能对此您也有自己的看法,觉得我们对您采取的措施您不接受!!!但是请不要紧紧因为这点因为要泄私愤,从而误导和欺骗其它的朋友!
同时我们再次对您的行为表示遗憾~

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
中华鹰鹘苑商城 发表于 2014-4-11 23:47
请您不要再发一些侮辱性的语言进行人身攻击。正因为我们是商家才会想尽可能的满足每一位鹰友的需求。
我们 ...

我没有侮辱你,你觉得我哪儿说错了直接说出来,我一一解释

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
我们 ...

呵呵,我并没有愤怒,正如你解释你的一样,我也是解释我的。而且麻烦你别老是提到你不卖东西给我,越这样说越可笑,真的,就如一个超市说不卖东西给我一样,没有什么影响得东西说了白说,呵呵

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
我们 ...

你说我哪点说你的地方错误了,你指出来,我一一解答,也请你解释下10点我又要求你们5折卖给我的这个意思以及那5折的帽子原价真的就95?

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
我们 ...

麻烦你不要对我进行人身攻击,我那儿欺骗鹰友?说出来?到底谁欺骗谁说明白。呵呵我们好好说

松雀鹰

居住地
重庆市 永川市
我们 ...

你的语言再华丽,再敷衍也掩盖不了你的这些东西的事实。。。为你的伎俩感到可悲,大家心里都清楚,其实我们都可以不说了,呵呵

松雀鹰

居住地
广东省 中山市
呵呵..