鹰鹘苑

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰鹘苑鹰猎文化交流中心 通过这个平台,传承中华传统鹰猎文化 我来给官方提建议非法信息举报

鹰隼训化经验 - 交流区 分享猎鹰驯化经验    申请VIP鹰友认证 松子 - 苍鹰 - 鹰隼美图 - 视频 - 讨论 - 文化

China Falconry 微信社区 - 鹰具交易 - 直营鹰具商城 鹰友制作: 追踪器鹰帽手套脚绊五尺 铃铛鹰架/隼台假饵摘窝子其他更多

[鹰具] 介绍下近期会出现的追踪器

燕隼

居住地
重庆市 秀山土家族苗族自治县 溶溪镇
※半夏微凉※ 发表于 2015-11-24 21:23
一看你说的 这些,就能知道你是老前辈,尊敬你是一位老前辈。但你有的 词还是用的 不当,都用上了引号, ...

我用的这款精度那是没话说,就是重量上还有曲线,但对新手还是很不错,最起码不会飘隼,不管做什么事都是慢慢进步,没有一个人 做事都会一步登天的  ,包括那些前辈,他们都是慢慢的 积累精炼的  ,都是用时间跟价钱累计起来的  .
【公告】发帖/回复严禁发布猛禽交易、捕获方法、捕网、联系方式! 违规发帖立刻封号封IP!私信功能已永久关闭!

鹰鹘苑没有任何微信群、QQ群、贴吧、QQ部落等其他交流平台,以鹰鹘苑为名义的群均为诈骗冒用!

燕隼

居住地
※半夏微凉※ 发表于 2015-11-25 18:28
我用的这款精度那是没话说,就是重量上还有曲线,但对新手还是很不错,最起码不会飘隼,不管做什么事都是 ...

对于新人来说,要是隼都飘了 ,找不回来,更不用说什么训好,出猎了 ,那些都是遥远的事,只要隼不飘,他们都会有 时间去专研怎么去把隼训好,训出猎,你说的 前辈

鹰具快购导航:鹰帽   手套   脚绊/五尺子   转环   鹰哨   摘窝子   假饵   铃铛   隼台   鹰猎包/称   其他   更多>>...

燕隼

居住地
※半夏微凉※ 发表于 2015-11-24 21:23
一看你说的 这些,就能知道你是老前辈,尊敬你是一位老前辈。但你有的 词还是用的 不当,都用上了引号, ...

我以前玩过几只鹰,都飘了 ,我知道飘应的 感觉,今年玩隼了 ,就想怎么不会让它飘,飘了怎么能找到,我首先想到的 是追踪器,但价格太贵,对于新手来说,买哥追踪器,万一隼飘了 一个发射头就几千,发布来,后来朋友的 介绍下用了GPS,开始也对GPS半信半疑的 后来自己买了GPS一用,感觉还不错,定位效果很好,这对于一个新人来说,那 已经是很不错的 东西了  ,用了 GPS,我的隼也飘了一次,第二天很快就找到了  ,所以我才发论坛里,让大家分享,至于别人相不相信,那是别人的 事,只要自己问心无愧就可以了  ,我也不在乎别人说我是新人,什么都不懂,自己喜欢鹰猎,总有一天,自己也会成功的  。新人要是连自己的 隼飘了都找不回,更不用说什么出猎,什么几秒几秒的 误差了  ,那是纸上谈兵,只有自己去做了,比别人说的 好 百倍.

松雀鹰

居住地
其他
※半夏微凉※ 发表于 2015-11-25 18:48
我以前玩过几只鹰,都飘了 ,我知道飘应的 感觉,今年玩隼了 ,就想怎么不会让它飘,飘了怎么能找到,我 ...

一个发射头几千?又来“喜感”了,国产的有100,100多,200多,300多,最贵的马歇尔也不过1000元,何来一个发射头几千元?几千够买全套国产的高配置追踪器了,有的能买两套了。兄台真是信口开河,“喜感”连连……

燕隼

居住地
不过1000是批发价还是1000是美元?还是这个截图中的价格是日元?还是这个截图中的价格过时了?楼上的朋友你来说说,让我学习学习

松雀鹰

居住地
其他
那是虚标价,不是成交价。就象衣服一样,你可以标500元,1000元,2000元,5000元……。大把人买了追踪器,问问周围人就知了。

燕隼

居住地
twjwan123 发表于 2015-11-28 12:16
那是虚标价,不是成交价。就象衣服一样,你可以标500元,1000元,2000元,5000元……。大把人买了追踪器, ...

这样可以不前辈,我拜托你帮我买个正品马歇尔80公里的 发从头,可以吗。你说的 那个价格我买不到,我给你手术费

燕隼

居住地
15克方案模块宽20mm长35mm。重量6克,模块用的百度地图(百度地图缺点是在郊区没有卫星地图)。模块定位测试过,速度快定位准,阴雨天没有测试,待机没有测试,等我闲了测试完告诉大家结果

燕隼

居住地
12克方案模块宽24mm长30mm。重量3克,模块用的谷歌地图(谷歌地图缺点是在级少数郊区卫星地图清晰度不够)。模块定位测试过,速度慢(大概在2分钟内)定位准,阴雨天下雪天测试过(GPS不定位,基站定位误差大),待机没有测试,等我闲了测试完告诉大家结果

等待验证会员

居住地
湖南省 湘西土家族苗族自治州 凤凰县 沱江镇
追求信仰 发表于 2016-3-5 12:32
15克方案模块宽20mm长35mm。重量6克,模块用的百度地图(百度地图缺点是在郊区没有卫星地图)。模块定位测 ...

一直关注支持你!等你好消息兄弟加油!

松雀鹰

居住地
湖南省 湘西土家族苗族自治州
我觉得没必要改来改去,改不来电路板都是白搭,虽然重量降下来了,但是长宽高还是摆在那里的硬伤。其实完全可以等等的,大家有没有发现最近两年定位器是越做越小了,这是趋势。因为定位器现在的用途越来越广泛了,厂家会越来越注重体积的最小化的。我估计要不了一两年就会生成出适合鹰隼用的定位器。加上现在信号覆盖越来越广,GPS是不错的选择。

红隼

居住地
浙江省 金华市 义乌市 稠城街道
twjwan123 发表于 2015-11-20 15:55
呵呵,没看出什么影响?你应还是个新丁吧。28克啊,额的神啊?你知道主流追踪器的发射头有多少克?你 ...

本来我是不打算注册的,但是实在看不过去了,就来喷下你的,我是养鸦科的,鸦科也会飘鸟,为了不飘鸟我就用上了GPS追踪器,而且用得很不错,就是楼主说的第一种。重量20克。我的鸟是350克左右。它带着追踪器飞基本没什么影响。飞出去后我叫不下来,没法子我就用树枝赶下来。一赶它就往一个方向一直飞去了,我就用手机的追踪APP去查找位置,最后在一个工地上找到了鸟。鸟被一个老头子捡到,藏起来放在了桌子底下。你如果不信,可以加我QQ171461402,我还拍了点视频。

红隼

居住地
我的追踪器是用在红嘴山鸦身上,试用了两种方式,现在讲下优劣。一种是背负式,用一块背负板给固定在背部。由于红嘴嘴巴很长,又不能一下子适应,所以嘴巴会去咬绳子,咬着咬着嘴巴就套进绳子里了。所以这种方式对于像山鸦这类喜欢咬的鸟类且嘴巴尖长的就不能用。第二种方式就是用尾板或者2个尾夹的方式来处理。具体就是分4个步骤吧,一个就是上尾夹。2个尾夹分别夹在中间的两根尾羽上。一根是不是可以呢?我试过一根也可以,但是20克的重量受力一根羽毛上还是蛮吃力的。2个尾夹肯定是有必要的。但2个尾夹对于追踪器的挂钩来说是不如一个好装的。尾羽展开来的,两个尾夹间隔距离大了容易掉。

红隼

居住地
解决的办法就是在让两根尾羽不要展开过大,我的办法是用塑料扎绳,开始的时候我是扎在了尾夹与尾部之间的尾羽上,结果扎绳跑到了尾羽的根部,没起到限制间距的作用。后来想了下要扎在尾夹跟尾羽之间的这段位置。把踪器的挂钩也扎在里面这样扎绳也不会掉出来,有追踪器的挂勾挡着。当然这扎绳是在放了追踪器之后的最后一个步骤。

红隼

居住地
挂钩的勾针有时可能太短了也容易造成脱钩,怎么改长呢?我想到了用针头套上去,胶水辅助沾上。这步还在实践中,想来应该没问题。我再把步骤说下,一,挂钩的加长,二,安装2个尾夹,三,挂上追踪器,四,扎上塑料绳。