鹰鹘苑

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰鹘苑鹰猎文化交流中心 通过这个平台,传承中华传统鹰猎文化 我来给官方提建议非法信息举报

鹰隼训化经验 - 交流区 分享猎鹰驯化经验    申请VIP鹰友认证 松子 - 苍鹰 - 鹰隼美图 - 视频 - 讨论 - 文化

China Falconry 微信社区 - 鹰具交易 - 直营鹰具商城 鹰友制作: 追踪器鹰帽手套脚绊五尺 铃铛鹰架/隼台假饵摘窝子其他更多

[救助] 唉 想想还是发上来吧 希望大家好好珍惜眼前的鹰隼

雀鹰

居住地
安徽省 芜湖市

忠实鹰友

楼主

一键注册,浏览隐藏内容,结交更多鹰友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:在写这篇文章的时候 我忍不住哭了虽然有人回绝的我 为一只鹰而哭不值得 但是我亲眼看见 它在我的怀中死去。我不想多说 为什么有的人要对它这样 唉不懂  
11月19号晚听 朋友说有鹞子了 呵呵当时那个高兴哟 搞的彻夜难眠 随即说你要么我说那必须的啊 赶紧发来11月20日 下午四点我真高兴坏了 赶紧去车站等车接鹰 等了 车子终于来了 我把鹰从车上取出 立马打个电话给姚哥喂 宝林太客气了路费都付了搞的真不好意思 姚哥说你过来啊 我带你看看的 好我立马过来 立马 坐上摩托终于到了 姚哥那和姚哥首次见面 姚哥人很好 当然宝林人也很好我到目前为止 不怪他  打开纸盒 姚哥拿出鹰 一看亏 我说亏得蛮厉害的 赶紧的 我架着鹰 就走了 在下电梯时发现鹰已经站有点困难了 扁把赶紧的 鹰被带回去了 打了点水 赶紧杀了斑鸠应为此鹰亏 所以必须要杀好才行 喂不吃啊 这可怎么办啊 又不能架(亏的厉害)在摸摸龙骨 只有一层骨头  一点肉也没有 咋办啊 吃完饭 宝林把居哥(皆师傅)电话给我 立马 甩个电话过去喂 居么我是小孔我 搞了个鹞子亏得厉害 马到你这来啊 居:万一鹰在我这死了咋办 我:在我这也不一定啊唉 居:好你过来吧 地方你知道吧 我就不下来了我:额 好的 立马过来 带上鹰和斑鸠我过去了 应为做的是摩托车 我把鹰放在我的怀中 终于找到居哥家了 居正在打电话呢 过会居摸了摸鹰的彪(也就是龙骨两侧还有肉)唉救不活了 随即打了点水 填了点肉 随即说死的可能性百分之80 唉怎么办啊 在居哥家做了会 居和我说这个鹰最少4 5天没开食了 也缺水 只有3 4成彪 不是亏 只有一层皮加骨头了 鹰还在喘呢 唉 鹰是好鹰菱角脯 满彪最少有6两 称了一下 220克 唉亏了这么多呢   说这种小鹰在山东那些地方 根本不当鹰一天能下2 3个唉 死活不会管唉 我很鄙视那些人 随即打算走了 走的时候居哥说带上 斑鸠我说给你鸡鹰吃吧 (应为这个鹰已经垫了点食 所以那些没必要 我感觉它也快不行了打算如果熬过晚上 在买点肉 应为亏彪的鹰不能 吃那么多 不好消化反而适得其反) 在下楼的 时候打个电话给小姚 喂: 鹰快不行了 怎么办 你在哪呢 我过来 在中医院 旁边某某网吧(后来是听错了 在妇幼保健院呢)应为已经是晚上 8 9点了很冷鹰又亏 车子也难找于是就把鹰 放在 怀中 终于找到车了 上了车司机问 啥唉 我说鹰去哪啊 去中医院 我说鹰有点亏人家 听不懂(行话)我就说好几天没吃呢 被人家虐待了 哦那你去中医院怎么救啊 唉我说找人 重要去了中医院 我说小姚到了 他说马来了 随即电话又响了在哪呢 我说在中医院啊 中医院在哪呢唉他 和我都有点认不的路 哦在北门那吧 额我说 他说你在那等我 好的我在大门口等你 唉天气冷啊 鹰又放进怀里 放出 班得瑞的歌 给它听那是 原始的呼唤 即便它时日不长了 但是我希望那首歌给它重新回到它 以前的那种自由自在的生活吧 小家伙仿佛听懂了 似得 还放了刀郎的 喀什噶尔胡杨 这首歌本人也比较 喜欢但是 这首歌在我写这个的时候也 能体现说我对小家伙的思恋 姚哥到了 我说搞点葡萄糖还行 鹰在野外有这个么 我说也是 走上车 这么晚去哪搞血食啊 我说居个家我还丢了个斑鸠呢 走吧不管了 姚哥要我继续把鹰揣着 晚上真够冷的 况且还骑着摩托车 唉姚哥和我都冻死了 (在此 再次感谢姚哥) 大概 20分钟左右 到居哥家了 上楼 姚哥说搞快点恩恩 到了门口 拿出鹰 姚哥鹰 鹰死了 姚哥拿来一看唉 没戏了 鹰走的很安逸 在我的怀中死的 随即开门进了居哥家 聊了聊 拔下鹰的2个大羽做 纪念吧 随后和姚哥走了 鹰咋办呢 唉姚哥说 扔那个池塘里吧 好的 扁着扔 鹰扔下去了 和姚哥坐上他的摩托走了 唉 本打算今年最后一次 好好的玩 也没戏了 唉
唉现在 回想起一天不到的鹰 难受 虽然只相处了那么 几个小时 但是 我觉得你很痛苦 看到你痛苦的挣扎 我难受第一次 死鹰我希望也是最后 一次在此感谢小姚 居 宝林(我不怪你 也许咋们都被别人骗了吧 鹰绝对 没有喂麻雀喂麻雀 怎么会这样) 不说了鹰都死了 说什么呢 钱到是小事 关键看到一只鹰 在我手中死去 我难受 我目前只为过2个鹰哭过 第一只晓晓给的 由于当时不知道唉 没栓好 带五尺飘了 肯定也活不了了 唉我哭了应为鹰是在我手上死的 现在显然已经没时间玩鹰了 过几年看看吧 鹰我永远的爱好 再见了 鹰 你让我懂得了坚强 临死不吃的精神 内比下人 为什么没有这种精神呢 为什么 临死不屈 鹰再见吧 我永远想你 希望你下辈子能 投个好胎 你也解脱了 不用被人左右 再见了 我的好宝贝 我现在责怪的是下这个鹰的人  为什么要这样 几点肉换个命不行么 哪怕喂点水也好啊 再见我的好朋友 再见吧 这几年我是不会在玩鹰了没时间 也没心情玩了 再见吧。
小结:写这篇文章的目的是怀恋 我的这只爱鹰 虽然只相处短短的 几个小时但是 深深被你这种精神所感动 想起你在我怀中看我的眼神唉 我觉得是个人的人都能体现出 那种感觉 我无能把你救活 我很抱歉 本打算这个猎季 好好玩一下 在收手 前段时间脑子还幻想如何去弄这下 可好提前结束 唉也不是什么坏事吧 毕竟咱没太多时间好吧 没有一个好的结尾未尝不是 一件坏事 祝你一路走好。 鹰乃神骏之物 希望各位玩鹰的朋友 在玩鹰的同时珍惜鹰好好对待它 毕竟相见是一种缘分 它和普通的宠物不一样 希望大家尊重鹰,鹰猎从此告一段落。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
【公告】发帖/回复严禁发布猛禽交易、捕获方法、捕网、联系方式! 违规发帖立刻封号封IP!私信功能已永久关闭!

鹰鹘苑没有任何微信群、QQ群、贴吧、QQ部落等其他交流平台,以鹰鹘苑为名义的群均为诈骗冒用!

松雀鹰

居住地
安徽省 宿州市
沙发
是啊  ,什么生命都是宝贵的,在某些地方,这些小鹰会被直接摔死  送野味店!满足人类的食欲!

鹰具快购导航:鹰帽   手套   脚绊/五尺子   转环   鹰哨   摘窝子   假饵   铃铛   隼台   鹰猎包/称   其他   更多>>...

松雀鹰

居住地
安徽省 宿州市
板凳
还有 哥们 其实鹰 死了责任你也有, 你就没想想山东 到安徽车程是多少小时?  你没有个把握 你叫他发什么?贩子 可不管死活的,只管收钱的!

雀鹰

居住地
安徽省 芜湖市

忠实鹰友

地板

唉 看见它在我怀里的眼神 这辈子我都难以忘却 我救不了它 我对自己深感愧疚  鹰不是从山东发的 是我哥们从南京那搞的 说有点亏但是 没想到这么亏

松雀鹰

居住地
四川省

松雀鹰

居住地

爱心鹰友

喜欢玩的话就再弄只啊!   

松雀鹰

居住地
浙江省 杭州市
写的有点乱,大概看懂了,楼主是爱鹰的人,不过以后这样的鹰你就不要带着乱跑了

雀鹰

居住地
安徽省 芜湖市

忠实鹰友

jimoying 发表于 2011-11-24 06:31
写的有点乱,大概看懂了,楼主是爱鹰的人,不过以后这样的鹰你就不要带着乱跑了

不带鹰跑 放我这我感觉也救不活 感觉带鹰跑也加速了鹰死亡的时间唉

燕隼

居住地
浙江省

忠实鹰友

什么也不说了·唉·

1万

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
江苏省 苏州市

版主热心鹰友忠实鹰友千帖勋章活力勋章爱心鹰友微信勋章小红花

雀鹰

居住地
四川省 雅安市 汉源县 汉源县

忠实鹰友

1万

角雕

居住地
河西街道

爱心鹰友版主优秀版主热心鹰友忠实鹰友千帖勋章小红花微信勋章

不要难过了 玩鹰的 有几个不爱鹰 不爱也不会去玩了  我也死过鹞子 那时候 也TM 呗难受 后来 我把它火化了  我现在  手里有2兔鹰 1垛子 1鹞子  兔鹰放师傅那养   鹞子是哥们收的  在他手里  垛子 我自己养着呢   不过放的时候 都是一起去放
朋友畅所欲言,蛋子半句嫌多!本人已不玩多年