鹰鹘苑

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰鹘苑鹰猎文化交流中心 通过这个平台,传承中华传统鹰猎文化 我来给官方提建议非法信息举报

鹰隼训化经验 - 交流区 分享猎鹰驯化经验    申请VIP鹰友认证 松子 - 苍鹰 - 鹰隼美图 - 视频 - 讨论 - 文化

China Falconry 微信社区 - 鹰具交易 - 直营鹰具商城 鹰友制作: 追踪器鹰帽手套脚绊五尺 铃铛鹰架/隼台假饵摘窝子其他更多

楼主: 缘友Yora

[驯化] 玩猎隼。此贴会继续更新!!!

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

活力勋章忠实鹰友爱心鹰友千帖勋章超级水王小红花

异教徒 发表于 2011-12-24 10:18
有的人真是用人在前,不用人在后!没什么事的时候一口一个朋友,一口一个兄弟的!有点事就都变成“高人”啦 ...

不是这个原因主要是我们不会,你们会所以我请教你们,可是你们有一个一个都不说就知道说放了吧,你们新手养不了,你们不教我不学永远都不会,你说对吗。
【公告】发帖/回复严禁发布猛禽交易、捕获方法、捕网、联系方式! 违规发帖立刻封号封IP!私信功能已永久关闭!

鹰鹘苑没有任何微信群、QQ群、贴吧、QQ部落等其他交流平台,以鹰鹘苑为名义的群均为诈骗冒用!

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

【刀】 发表于 2011-12-24 03:35
咱们跟这儿苦口婆心的,备不住人家还不领情,还得骂咱们呢。让他们吃两次血亏,就能分出好歹了。
   大 ...

你说我不领情,小仲和老秃的情我就领,他们就是好师傅,可是你们什么时候苦口婆心的说过,就知道责备我们这些新人,我是来找师傅学习的不是来找骂的。还有你以后愿意好好教导我就教导,不愿意就当我在论坛上面是个空气。每个人都是从新手过来的,不可能生来就会的。论坛就是让大家讨论学习的,说的肯定有对有错,要是全部说的是对的那就不叫论坛了,该叫权威发布会了。

鹰具快购导航:鹰帽   手套   脚绊/五尺子   转环   鹰哨   摘窝子   假饵   铃铛   隼台   鹰猎包/称   其他   更多>>...

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

accipiter 发表于 2011-12-24 04:48
九,放线

前面说过,我们隼一到手就要监测,控制它的瞟,记录每天隼的体重和隼对训练的反应,从隼到手, ...

老秃教授刚才看了你的解说我现在完全明白了,谢谢了。把你的盘隼训练有看了几遍,根据你刚才说的结合在一起就懂了。前面是我错了,没有看懂就乱说,是在不好意思,对不起。

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

雏鹰展翅 发表于 2011-12-24 09:26
道理都是这么个道理,网上这些资料不少吧,关键是现场操作的细节,如果现场没人能指点,这就要靠自己的领悟 ...

说的在理,顶。。。。。。。。。。

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

铁血大兵 发表于 2011-12-24 15:18
小仲你好:看了你和老秃刚才的解说我一下明白了很多,谢谢了!你和老秃的话我信服。

小仲你好:我刚才有看了老秃的帖子几遍,现在完全懂了,前面是我没有完全理解说错了话,对不起请你谅解,谢谢了!

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

peregrine 发表于 2011-12-24 12:10
我就奇了怪了 跑鹰跟叫远有关系 那您就使劲的叫 叫到鹰就认手 跟养的狗似的
跑了鹰不琢磨原因在哪 跑这来 ...

对不起再次看了老秃的帖子我才明白是怎么回事,前面我说错了,在此向你表示歉意。不过在这里向你提个建议不知能否接受,以后愿意的话像老秃和小仲一样给我们这些新手教些有用的,不要在说什么和训练无关的责备,要是不愿意的话你就当我什么也没说好吗。

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
河南省 郑州市

爱心鹰友实力派鹰友忠实鹰友小红花

铁血大兵 发表于 2011-12-24 15:23
不是这个原因主要是我们不会,你们会所以我请教你们,可是你们有一个一个都不说就知道说放了吧,你们新手 ...

我说过放了吧,你玩不了的话吗?我从来也没有说过!我对谁也没说过,再说我是一纯粹的新手,又岂敢说这种话!
再给你多说两句吧,训鹰养鹰,你真的以为那么简单吗?一篇秃爷的文章就能让隼上天?一句举架,闯脸,降膘,叫远就能放上鹰?你还口口声声说传承!你知道原来是怎么拜师学艺的嘛?师傅挑徒弟,那可不是谁不谁的都能当的!现在社会进步了,没有老一套了!但是你也换位思考一下吧,那么大的网络,谁也不认识谁!连最起码的人品都不知道,就像人交朋友一样,那还得投缘呢,不投缘也就没的朋友当!谁又会去教!就算愿意教,怎么教?谁也看不见谁的鹰,只能说个大概,其他全靠自己!就像你这样的,有人教你了,自己没悟出来,鹰丢了又说这么极端的话!呵呵!这叫啥?
你是部队上的,都说部队很腐败,首先这点你得承认吧,在你们那里办点事,难道就是拿着脸就去了,进到领导办公室就说:大哥,我想怎么怎么样!呵呵!你看看人家乎脸不乎脸!我想如果这样连你们部队的大门都进不去吧!
道理就是这个道理!走到哪都说的通!你不是喜欢学习,喜欢反驳嘛!你要是感觉说不通你就反驳,不要拿着老手不教新手做话题!

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

异教徒 发表于 2011-12-24 16:38
我说过放了吧,你玩不了的话吗?我从来也没有说过!我对谁也没说过,再说我是一纯粹的新手,又岂敢说这种 ...

我也没有说是你说让放鹰的,按照你说的部队腐败,那意思你也想腐败一下了,有机会的话可以不过机会很渺茫。在告诉你一件好消息,我的猎隼和红隼盘的好的很,今天猎隼成鹰还逮了只野鸽子。

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

铁血大兵 发表于 2011-12-24 16:49
我也没有说是你说让放鹰的,按照你说的部队腐败,那意思你也想腐败一下了,有机会的话可以不过机会很渺茫 ...

在说了老手教不教新手和我没有任何关系,我在本地有师傅他完全可以教我。在论坛上和大家讨论聊天只不过是在想开开眼界,学习点新的知识。有缘就聊无缘就好像陌路人,靠这个虚拟的网咯来训鹰我本来就没有考虑过。

鹰雕

居住地
甘肃省 兰州市

异教徒 发表于 2011-12-24 16:38
我说过放了吧,你玩不了的话吗?我从来也没有说过!我对谁也没说过,再说我是一纯粹的新手,又岂敢说这种 ...

“就像你这样的,有人教你了,自己没悟出来,鹰丢了又说这么极端的话!呵呵!这叫啥?”朋友你好好看一下帖子,不是我丢鹰了,是我朋友。在说了有人教我,我没有听懂那是我的错,可是在论坛上除了老秃,小仲,天津小V好好的教过我以外,其他的谁好好教过,都是说话有头无尾,你让我怎么学。

松雀鹰

居住地
安徽省 宿州市
楼上的别得瑟了,你少说俩句吧,怨气很重 小心啊!我还是那句话,隼不用叫远,认假饵就可以。

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
河南省 郑州市

铁血大兵 发表于 2011-12-24 16:49
我也没有说是你说让放鹰的,按照你说的部队腐败,那意思你也想腐败一下了,有机会的话可以不过机会很渺茫 ...

原来你在我的帖子里回复说“你们”让放生!那个你们原来不包括我!我真是白上学了!跟你真的是没什么可说的了!那么大的人了连个话都看不懂!连打个比方的话都听不懂了!
我还真不用腐败!小小草民一个!什么事不用求人!你是不是因为学习不好去当的兵啊!

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
河南省 郑州市

铁血大兵 发表于 2011-12-24 16:56
在说了老手教不教新手和我没有任何关系,我在本地有师傅他完全可以教我。在论坛上和大家讨论聊天只不过是 ...

我发现有的人就喜欢自己打自己的脸,这一会又说不指望论坛学习了!那你自己跟本地师傅玩你的兔虎围呗!没事上来问这个问那个!又这个指导那个指点的!又说和你没有关系!还天天挂嘴上老手不教!哈哈哈哈!
你这个人真洋气!

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
河南省 郑州市

铁血大兵 发表于 2011-12-24 17:06
“就像你这样的,有人教你了,自己没悟出来,鹰丢了又说这么极端的话!呵呵!这叫啥?”朋友你好好看一下 ...

我仔细看帖子了!我也没说是你的鹰丢了啊!我有说嘛?!那你连好好教你的人都一起说了!人家都是“高人”啊!哈哈哈!
回家找你的老把式玩呗!跟人家学啥西式玩法呢!你不是喜欢传承嘛!中国兔虎就是兔虎围!你可别忘本!学那西式盘猎干嘛呢????
最后一句,我从来不会没事把朋友挂嘴上!是朋友就是朋友!你我都不认识哪来得朋友可言?

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
河南省 郑州市

想继续说就自己开个帖子!别把人家的帖子弄乱了!不开贴就闭嘴!