鹰鹘苑

QQ登录

只需一步,快速开始

鹰鹘苑鹰猎文化交流中心 通过这个平台,传承中华传统鹰猎文化 我来给官方提建议非法信息举报

鹰隼训化经验 - 交流区 分享猎鹰驯化经验    申请VIP鹰友认证 松子 - 苍鹰 - 鹰隼美图 - 视频 - 讨论 - 文化

China Falconry 微信社区 - 鹰具交易 - 直营鹰具商城 鹰友制作: 追踪器鹰帽手套脚绊五尺 铃铛鹰架/隼台假饵摘窝子其他更多

返回列表 发新帖
楼主: ‘鱼.

各位高手说说下图鹰粪能反应鹰出了什么问题

松雀鹰

居住地
安徽省 滁州市
异教徒 发表于 2011-12-22 16:50
13号粪便是正常的,很容易被误判为腹泻,主要原因是喂食含水分高的鸟肉!图片从哪里来的你就在哪里问呗!真 ...

那您懂24号图片是怎么了吗  我记得我朋友的鹰出现过一次很像这样的
【公告】发帖/回复严禁发布猛禽交易、捕获方法、捕网、联系方式! 违规发帖立刻封号封IP!私信功能已永久关闭!

鹰鹘苑没有任何微信群、QQ群、贴吧、QQ部落等其他交流平台,以鹰鹘苑为名义的群均为诈骗冒用!

皇冠级认证鹰友

鹰猎交流QQ469058467

居住地
江西省 江西省

忠实鹰友活力勋章千帖勋章爱心鹰友微信勋章

鹰具快购导航:鹰帽   手套   脚绊/五尺子   转环   鹰哨   摘窝子   假饵   铃铛   隼台   鹰猎包/称   其他   更多>>...

灰背隼

居住地
广东省 广州市

忠实鹰友活力勋章热心鹰友

天津小V 发表于 2011-12-21 20:10
我已经回复在9楼了 顺便补充一个  如果是黄棕色便便  并且很臭很臭  而且开始甩食 也可能是此鹰消化道坏了 ...

粪便的消化说真的并不能代表鹰的正常状态.我以前养个鹰. 每天吃牛肉.拉的都是白色的.结果还是挂掉了.是亏死的.胸前的骨头两边的肉已经是陷下去了

1万

角雕

居住地
河西街道

爱心鹰友版主优秀版主热心鹰友忠实鹰友千帖勋章小红花微信勋章

150068040 发表于 2011-12-22 23:51
粪便的消化说真的并不能代表鹰的正常状态.我以前养个鹰. 每天吃牛肉.拉的都是白色的.结果还是挂掉了.是亏 ...

那是你个人手法问题 鹰都亏成那样了 你身为主人  你不知道么 有意思
朋友畅所欲言,蛋子半句嫌多!本人已不玩多年

雀鹰

居住地
四川省 雅安市 汉源县 汉源县

忠实鹰友

学习了!

皇冠级认证鹰友

鹰猎交流QQ469058467

居住地
江西省 江西省

忠实鹰友活力勋章千帖勋章爱心鹰友微信勋章

学习了。、、、顶起、、、、

灰背隼

居住地
广东省 广州市

天津小V 发表于 2011-12-23 09:32
那是你个人手法问题 鹰都亏成那样了 你身为主人  你不知道么 有意思

现在并不是针对手法不手法。亏不亏的关系。 是针对粪便的问题.. 刚养鹰当新手的时候没人带没人教而且没资料的人谁会知道该如何正当的喂食呢.这个问题都是普遍新手都会遇见的问题. 有没有意思就不谈了.每个新手养鹰的朋友都会有一些很有意思问题出现. 这也并不是针对你的回答.你的回答也是十分地详细的.我只是反映我新手时养鹰时候粪便颜色的问题. 我这个问题只想给大家提供个案例.粪便若能体现或代表鹰有没有问题.那是不太可能的.  我都是对事不对人的. 若我先前对你的回答带给你不满。我表示歉意.说句心里话. 我讲了我的一个案例.回复了你的回帖.当你给我回复的同时.我觉得你对我说的那句话那是(你个人手法问题 鹰都亏成那样了 你身为主人  你不知道么 有意思).真的有点难为言了. 说真的我当时新手真的不知道.也不懂养.回帖发表也是一种美德.清尊重一下我的回帖.谢谢了!

鹰鹘苑钻石级贵宾

居住地
河南省 郑州市

爱心鹰友实力派鹰友忠实鹰友小红花

这位朋友,鹰隼的粪便真的可以体现和代表鹰有没有问题,健康的鹰隼和不健康的鹰隼是不一样的,粪便只是最直观的一种表现,因为咱们不能每天都把鹰隼的嘴掰开看看有没有异常,也不能没事给它拍拍片子检查一下!有些疾病就是先从粪便发现的!所以说养鹰要细心!别都发展的很严重了你才发现!那时候再去救治就很麻烦了!
你的鹰是因为长期营养不良,体重过低死的!不是因为得病死的,所以说它的粪便肯定是正常的了!楼主引用的这些图片原目的是让大家了解鹰隼出现这些粪便是因为什么造成的,知道了原因也就好及时观察和治疗!

1万

角雕

居住地
河西街道

150068040 发表于 2011-12-24 09:28
现在并不是针对手法不手法。亏不亏的关系。 是针对粪便的问题.. 刚养鹰当新手的时候没人带没人教而且没资 ...

言语过激 人比较直接 兄弟莫生气  我是绝对没恶意的  你说的也有道理 新手在没人辅导的情况下  哪里知道 那些情况

灰背隼

居住地
广东省 广州市

天津小V 发表于 2011-12-24 12:30
言语过激 人比较直接 兄弟莫生气  我是绝对没恶意的  你说的也有道理 新手在没人辅导的情况下  哪里知道  ...

.. 小V兄果然有气度。。 平常的帖子我都有研究过你回帖的方法的. 说句心里话.你是很愿意跟别人分享经验的一个人.也很愿意帮人的.我在此论坛潜水了一年了..  训鹰固然重要.但最重要的是养功.以前只懂得要学习如何训啊如何猎啊这等问题. 但是经过死鹰死隼的经过后.就一直在学习鹰的生活习性(吃的.拉的.病的.伤的等等).. 如何训如何猎是其次.只要鹰能够在手中健康地活着.就很高兴了.以后训和猎总会有成功的一天

1万

角雕

居住地
河西街道

150068040 发表于 2011-12-26 01:20
.. 小V兄果然有气度。。 平常的帖子我都有研究过你回帖的方法的. 说句心里话.你是很愿意跟别 ...

哈哈 今天我特别想发帖 可是 我觉得 发了 也是灌水帖  今天我和论坛上认识的 鹞子翻身哥们  我俩还有我师傅 和我姑父 带鹰抓山鸡去了   第一只 是我趟出来的   貌似 我总是拖后腿 他们趟的特别快 我在后面 拖拖拉拉 连吃带喝的 趟出一公野鸡  都距离他们50米了  哪还来得及放    总之 借他一句话 今天玩的很开心 就是一个没抓到